注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勐龙知青的足迹

文龙花

 
 
 

日志

 
 
关于我

夕阳徘徊在楼宇之间,即将坠入到西山,天边的白云由黄变红绚丽多姿,把一片红色洒向地面,就像燃烧着的一团火,把蔚蓝色的天幕染红,夕阳落日,余辉更灿烂。

《文龙花云视界》网站首页更新  

2013-10-14 21:04:55|  分类: 知青专题栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我又开始了新一轮的网站更新,首先对网站的首页进行了链接的更新。最近一段时间里,网络空间从上到下都在整改,为了让黑窝点、黑网站无处藏身,网管们决定把空间建设逐步引向正规化。所以,各个网站域名都在变动中。

《文龙花云视界》网站首页更新

    尤其,知青的网站地址变动更大,为了让朋友们能够多方面的了解,我们这一代人的青春岁月与现代生活。我在链接地址上逐一做了检查,将错误的地址重新纠正过来。不过,还有待进一步的更新,望大家谅解。谢谢!

 地址:http://sxw.b19.80data.net/index.html 

点击以上图片可以进入网站首页——

 

背景音乐:生命的红烛   歌手:于文华

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018