注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勐龙知青的足迹

文龙花

 
 
 

日志

 
 
关于我

夕阳徘徊在楼宇之间,即将坠入到西山,天边的白云由黄变红绚丽多姿,把一片红色洒向地面,就像燃烧着的一团火,把蔚蓝色的天幕染红,夕阳落日,余辉更灿烂。

网易考拉推荐

爱她在心,口别难开  

2013-05-13 14:24:25|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         有一个人,她永远占据在你心里最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她、呵护她。有一种爱,它让你肆意索取、肆意享用、肆意挥霍,却从不图你的任何回报。这个人,她有一个全世界最响亮的名字。她,叫“母亲”。
       我们从来到这个世界的那一刻开始,我们就欠母亲的。她怀胎十月,我们才得已来到这个世界;她含辛如苦,我们才得以茁壮成长;她咽苦吐甘,我们才能无忧无虑;她寸草春晖,我们才得以在异乡也能被嘘寒问暖......
       我们欠母亲的已太多太多,可她仍在不停地付出着。但是,我们又给了她什麽?一句“我爱你”都羞于出口。当我们回忆往事时,心中总免不了,有一种对母亲的愧疚。慈母的爱,很沉重;严母的爱,更加激励和鞭策我们。如果可以,此时此刻就应该拿起电话对她说一些放在心中早就想说的话吧,不要在自己的人生中留下“子欲养而亲不待”的遗憾。
       千里试问平安否?且把思念遥相寄。浓浓情意与祝福,没有母亲,就没有诗人和英雄。
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018