注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勐龙知青的足迹

文龙花

 
 
 

日志

 
 
关于我

夕阳徘徊在楼宇之间,即将坠入到西山,天边的白云由黄变红绚丽多姿,把一片红色洒向地面,就像燃烧着的一团火,把蔚蓝色的天幕染红,夕阳落日,余辉更灿烂。

勐龙知青游台湾(6)  

2013-04-11 19:52:17|  分类: 知青专题栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
勐龙知青游台湾(6) - 文龙花 - 勐龙知青的足迹在青蛙石公园海滨步道上放眼望去,台湾海峡、巴士海峡、太平洋之海韵尽收眼底,湛蓝的海水竟有3种不同颜色!过去就是“猫鼻头”,这里的沙滩和海很美,是个很适合发呆的好地方。(原创作品,编辑制作:文龙花)
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018