注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勐龙知青的足迹

文龙花

 
 
 

日志

 
 
关于我

夕阳徘徊在楼宇之间,即将坠入到西山,天边的白云由黄变红绚丽多姿,把一片红色洒向地面,就像燃烧着的一团火,把蔚蓝色的天幕染红,夕阳落日,余辉更灿烂。

网易考拉推荐

归家路上的请柬  

2013-04-11 22:17:46|  分类: 知青专题栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
归家路上的请柬 - 文龙花 - 勐龙知青的足迹

       

回顾知青走过的岁月,思索一代人曾经的信仰和爱憎,回家,是我们民族最暖人心扉也是最催人泪下的一个字眼,无论生者还是逝者,家都是一个人生命旅程中最义无反顾的方向。
       在清明节期间,不负众望,我终于有了一点小小的成绩,基本上完成了知青亡灵们的一个小小的夙愿。
       在我的《文龙花云视界》网站中,建立了一个祭奠知青亡魂“英烈回归”的栏目。网页地址如下:http://sxw.b19.80data.net/image/wangling.2.html 
年轻的知青亡友们,你们也可以像在世的知青们一样,相聚在一起相互聊上一聊,请你们不要客气。相聚就坐,就如同回家在一起!天堂虽然很远,而这里却很近。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018