注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勐龙知青的足迹

文龙花

 
 
 

日志

 
 
关于我

夕阳徘徊在楼宇之间,即将坠入到西山,天边的白云由黄变红绚丽多姿,把一片红色洒向地面,就像燃烧着的一团火,把蔚蓝色的天幕染红,夕阳落日,余辉更灿烂。

网易考拉推荐

勐龙知青游台湾(3)  

2013-04-10 11:51:53|  分类: 知青专题栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
勐龙知青游台湾(3) - 文龙花 - 勐龙知青的足迹日月潭和阿里山,是被所有国内的人所熟知的台湾的两大景点,日月潭是个高山湖泊。日月潭位于台湾中部的南投县鱼池乡,之所以叫这个名字,是因为湖的东北面形状像太阳,湖的西南面形状像月亮。这一点,看地图,你可能会有感觉,可置身湖上,就很难分辨了。  (原创作品,编辑制作:文龙花)
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018