注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勐龙知青的足迹

文龙花

 
 
 

日志

 
 
关于我

夕阳徘徊在楼宇之间,即将坠入到西山,天边的白云由黄变红绚丽多姿,把一片红色洒向地面,就像燃烧着的一团火,把蔚蓝色的天幕染红,夕阳落日,余辉更灿烂。

网易考拉推荐

[转载]有点看不懂  

2013-03-14 19:38:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老兄你好,时间过得很快,一晃已经是三月份了。我有好长时间,没有和你联系了,请原谅!就农民工问题,在北京不足为奇。确实如你听到的一样,农民工为北京带来了极其丰富的资源。如果,不是农民工,北京将整个瘫痪。我作为北京人深有体会;第一、北京人有种懒惰的潜意识存在。第二、不能吃苦。第三、一盘散沙。第四、一副自命不凡,傻清高等。
原文地址:有点看不懂作者:老水牛

 

                    有点看不懂

    勐龙艺术团1月19日演出的录像光盘由周荣滨赶制出来后,我因念着北京的朋友,赶紧快递寄几盒过去。

[转载]有点看不懂 - 文龙花 - 勐龙知青的足迹 

    2月3日上午寄出,邮局说三日内一定收到,可时至今日(11日晚)仍未收到。

    下午专程去了趟邮局询问此事,回答很简单:我处已发出,为什么收不到,我们也不知道!我说:你这不是理由。他再也不理我了。

    我找他们领导,回答几乎一模一样。我要求他电话追查一下,他有点不耐烦说:再过几天就收到了,农民工都回家了,没有人送快递。这下说出了真情,我也只能叹口气,回家去。

    回家路上边走边想,这是什么事啊? 农民工回家,邮局就歇业。不知其他行业如何?

   如今这事儿…… 看不懂,真有点看不懂!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018