注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勐龙知青的足迹

文龙花

 
 
 

日志

 
 
关于我

夕阳徘徊在楼宇之间,即将坠入到西山,天边的白云由黄变红绚丽多姿,把一片红色洒向地面,就像燃烧着的一团火,把蔚蓝色的天幕染红,夕阳落日,余辉更灿烂。

网易考拉推荐

日方再造虚假情况指我火控雷达  

2013-02-08 13:39:00|  分类: 再发,言论,措施, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
针对日本当局公开宣称中国军舰用火控雷达锁定日本护卫舰一事,中国国防部2月8日发表声明强调,日方所谓中国海军舰艇火控雷达瞄准日方舰机的说法不符合事实,单方面向媒体公布虚假情况。

  据中国国防部网站2月8日的公告,针对日本媒体报道日本防卫大臣指称中国海军舰艇用火控雷达瞄准日本自卫队舰机的报道,国防部新闻事务局表示,1月19日下午16时许,中国海军一搜护卫舰在东海相关海域进行例行训练,期间发现日本自卫队一架舰载直升机接近中方舰艇,中方舰载雷达保持正常观察警戒,并未使用火控雷达。1月30日9时许,中国海军舰艇在东海相关海域执行例行训练任务,期间发现日本“夕立”号驱逐舰在中方舰艇附近近距离跟踪监视,中方舰载雷达保持正常观察警戒,没有使用火控雷达。日方所谓中国海军舰艇火控雷达瞄准日方舰机的说法不符合事实。

  需要指出的是,近年来,日方舰机经常对中国海军舰机长时间、近距离跟踪监视,是造成中日海空安全问题的根源,中方就此多次向日方提出了交涉。近期,日方不断散布歪曲、抹黑中国军队正常战备训练活动的不实言论,此次又在没有与中方核实事实的情况下,单方面向媒体公布虚假情况,日本政府高官发表不负责任的言论,渲染“中国威胁”,肆意制造紧张气氛,误导国际舆论,这一动向值得大家警惕、深思。中方希望日方切实采取有效措施,停止制造东海紧张气氛的行为,不要再发表不负责任的言论。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018