注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勐龙知青的足迹

文龙花

 
 
 

日志

 
 
关于我

夕阳徘徊在楼宇之间,即将坠入到西山,天边的白云由黄变红绚丽多姿,把一片红色洒向地面,就像燃烧着的一团火,把蔚蓝色的天幕染红,夕阳落日,余辉更灿烂。

网易考拉推荐

移民美国被骗上亿美元  

2013-02-12 10:24:00|  分类: 个人账户,管理费, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,祝朋友们蛇年快乐!万事如意!阖家安康幸福!

 

    当地时间8日,美国证券交易委员会(SEC)在其网站上宣布,美国商人塞思谎称投资者购买其公司股份便可快速获得移民美国的机会,诈骗250余名投资者1.45亿美元投资和1100万美元管理费用,这些投资者大多来自中国。SEC已对塞思及其两家公司的资产进行了冻结,保留了上亿美元的投资款项,但投资者被骗的1100万美元管理费用已有九成被花掉。

    塞思创建的两家公司分别为芝加哥会议中心(ACCC)及芝加哥洲际区域中心信托(IRCTC),塞思此前谎称他的公司将在芝加哥奥黑尔机场附近融资建设“世界上第一个零碳排放铂金LEED认证”的酒店和会议中心,投资者只要购买ACCC的股份,就可以通过EB-5移民投资者试点计划快速获得移民美国的机会。EB-5计划的主要内容是,如果海外投资者投资100万美元(或50万美元在失业率较高的“特定就业领域”)于创造或维持10个美国工人岗位的项目,他们就有可能获得美国绿卡。

    SEC表示,塞思与他的公司欺骗中国投资者称他们已经得到所有必要的建设许可,几家酒店连锁企业也加入了这一项目。他们还向美国公司身份和移民服务局提交了伪造的文件,试图取得项目许可以及投资者的临时签证。

    SEC指控称,塞思向超过250名投资者欺诈销售超过1.45亿美元证券,并收取了1100万美元管理费用,而这些投资者主要来自于中国。塞思曾承诺,如果签证不成功将退回收取的管理费,但塞思及其公司已经花掉了管理费的90%。其中,超过250万美元已经进入塞思在香港的个人账户。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018