注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勐龙知青的足迹

文龙花

 
 
 

日志

 
 
关于我

夕阳徘徊在楼宇之间,即将坠入到西山,天边的白云由黄变红绚丽多姿,把一片红色洒向地面,就像燃烧着的一团火,把蔚蓝色的天幕染红,夕阳落日,余辉更灿烂。

网易考拉推荐

[转载]最大的对手是自己 最大的敌人是裁判  

2012-08-07 10:26:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有老毛在的时候谁敢呀!

  北京时间8月6日,伦敦奥运会体操比赛进入单项决赛二天。在男子吊环决赛中,卫冕冠军、体操名将陈一冰首个出场就拿下了15.800分,不过他最终还是不敌最后出场,拿到15.900的巴西名将扎内蒂,获得银牌。

  陈一冰在吊环决赛的表现堪称完美。就具体得分来看,陈一冰与扎内蒂两人的难度分都是6.8,环上动作陈一冰略微占优,前者结束动作稳稳落地,后者则明显后撤一大步,可完成分陈一冰却比纳巴拉特-扎内蒂少了0.1分,遗憾地未能卫冕

 由裁判操控名次的比赛,过程虽然精彩但结果着实令人大跌眼镜,本届奥运会也因此变得越来越乏味。

 有人归纳了伦敦奥运会十大争议判罚:

 1、羽毛球女双“让球风波” 八人取消资格;2、丁宁女单决赛被罚四分 气得场上直哭;3、中国自行车“莫名”犯规丢金;4、韩国“坐地姐”不满裁判判罚 场上一坐一小时;5、英国自行车“合理利用规则” 巧夺金牌;6、韩国朴泰桓400米自由泳“死而复生”;7、韩国柔道选手改判落败;8、日本增加鞍马难度系数 由“无牌”变“银牌”;9、韩国女曲遭争议判罚出局 主教练赛后炮轰裁判;10、 日本拳手6次击倒对手却判负 拳联改判。

 实事一再警示我们:奥运赛场上,最大的对手是自己,最大的敌人是裁判。


 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018