注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勐龙知青的足迹

文龙花

 
 
 

日志

 
 
关于我

夕阳徘徊在楼宇之间,即将坠入到西山,天边的白云由黄变红绚丽多姿,把一片红色洒向地面,就像燃烧着的一团火,把蔚蓝色的天幕染红,夕阳落日,余辉更灿烂。

警车鸣水龙飞  

2012-07-29 20:01:00|  分类: 警车,警笛,呼啸, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,一阵呼啸的警笛声划过长安街,进入木樨地公安部宿舍。十八点零八分,从白云路至木樨地的交通实行了管制,特5路公交车、特6路公交车、695路公交车、717路公交车、114路公交车、308路公交车等,全部绕道而行。

    十一辆警车开路,带领着东城消防中队与西城消防中队,直奔火场。武警战士手持水龙带及水枪直奔顶层冒烟处,一场东西并肩合战的战斗,随即在公安部宿舍顶层开展。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018