注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勐龙知青的足迹

文龙花

 
 
 

日志

 
 
关于我

夕阳徘徊在楼宇之间,即将坠入到西山,天边的白云由黄变红绚丽多姿,把一片红色洒向地面,就像燃烧着的一团火,把蔚蓝色的天幕染红,夕阳落日,余辉更灿烂。

网易考拉推荐

国安在海口开练  

2012-12-19 21:20:00|  分类: 能力,不满意,队员 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中超劲旅北京国安队在新帅斯塔诺的率领下于前晚抵达海口,从昨天开始,国安队在嘉德足球训练基地展开了为期约10天的冬训。

  斯帅上周六才抵达北京,只是在发布会前和队员进行了简单的会面,所以,了解队员成为斯塔诺近期的主要任务。经过两天的训练结束,斯塔诺表示,他已经记住了几乎所有的球员,只是中文发音太难,还不能把他们的名字都叫出来。斯塔诺是第一次来海南,谈到印象,他说“各方面我都满意,训练条件很好,气候也很好,队员们情绪很高。更重要的是,海南有漂亮的沙滩。”

  斯帅的训练非常注重“抠细节”。在首次训练开始前,他与助手仔细测量场地,亲自把标杆摆放到位,还屡次因对位置不满意而重新摆放。在这两天的训练中,斯塔诺要求队员们一脚传球,每当有人传出好球,他就在场边叫好。在督促队员们训练的同时,斯塔诺还不停地在底线、边线、门线间走动,从各个角度观察球员。此外,按照斯塔诺的要求,国安俱乐部在这次冬训开始前还专门添置了摄像机、心率仪等高科技仪器,随时可以在训练中掌握队员们的身体状况。

  对于此次海口冬训,斯塔诺提出了两个目标,一是提高球员的体能,二是增强全队的防守能力。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018