注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勐龙知青的足迹

文龙花

 
 
 

日志

 
 
关于我

夕阳徘徊在楼宇之间,即将坠入到西山,天边的白云由黄变红绚丽多姿,把一片红色洒向地面,就像燃烧着的一团火,把蔚蓝色的天幕染红,夕阳落日,余辉更灿烂。

网站更新  

2012-12-11 10:45:00|  分类: 胶林,情况,十七岁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的个人网站已经一周岁了,在这匆忙逝去的一年里,让我真正体会到了酸、甜、苦、辣的各种滋味。从建站开始就碰到了形形色色的沟坎,单从理论与操作来说,咱可以照着葫芦画瓢。但是,资料的匮乏却使我寝食难安,当初只凭着一股热情,点灯熬油挣扎在“文龙花云视界”的网站中。现在才知道,恐怕只凭着热情是不够的,必须还要在知青们的博客中游荡,搜寻那些对网站更新有帮助的素材。
    虽然,我在兵团的日子并不是很长,知道的情况也不是很多,但我对建立“文龙花云视界”网站的意念,却半步也没有停留。我相信,在我为知青服务的余晖中,一定会得到知青们的认可。自从十七岁步入知青行列的那一天开始,直到如今我并不后悔,因为我现在仍然还是一名知青,也仍然还在知青的队伍中摸爬滚打,我没有掉队。
    我不会忘记在东风农场的日日夜夜,同时也不会忘记,我们一起走过那风风雨雨的红色土地,现在小苗已经长成了胶林,难道我们的胶情不能得到永存吗!!!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018