注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勐龙知青的足迹

文龙花

 
 
 

日志

 
 
关于我

夕阳徘徊在楼宇之间,即将坠入到西山,天边的白云由黄变红绚丽多姿,把一片红色洒向地面,就像燃烧着的一团火,把蔚蓝色的天幕染红,夕阳落日,余辉更灿烂。

紧急通告:日本造的新的病毒  

2012-11-24 22:56:00|  分类: 不信,封信,目标, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


紧急通告: 
     请大家要速传!如果你收到《2012年度工资调整方案》,在任何环境下请不要打开它,且立即删除它。
    如果你打开了它,你会失去个人电脑上的一切东西。这是一个日本造的新的病毒,已经确认了它的危险性, 而杀毒 软件不能清除它。他的目标是摧毁个人电脑。     请收到的,马上转发给你所有亲人和朋友单位
同事,请copy 这封信给你认识的Q群,为了大家,辛苦一下。这次病毒猛烈仅次于灰鸽。

             “也许是真的”宁信其有,不信其无。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018